2018-08-30

陈登斌出席2018年暑假教职工培训班开班仪式并作首场报告

8月30日下午,我校2018年暑期教职工培训班开班仪式在国际会议中心隆重举行。学校董事长陈登斌出席开班仪式并作首场报告。 会上,陈登斌董事长结合新修订的民办教育促进法,并结合我校办学历史,详细解读了《湖南信息学院中长期发展规划纲要》。陈登斌满含深情的说,1997—2018年,21年峥嵘岁……

2018-07-23

以改革为抓手,以创新为引领,开创学校发展新局面

2018年7月18日—21日,学校董事会扩大会议在学校驻海南办事处召开。学校董事长陈登斌,党委书记刘扬,校长杨虹,党委副书记姜佐澧,副校长刘龙刚、邬书跃、刘初生,校长助理唐永芳、瞿佳木参加会议,会议由董事长陈登斌主持。此次会议认真研究了学校教学、人事、学工、党建等方面的重点工作。 ……

2018-07-15

我校举行2018年上学期工作总结暨暑期工作部署大会

" 7月15日,学校在国际会议中心举行2018年上学期工作总结暨暑期工作部署大会 ,学校董事长陈登斌、党委书记刘扬,校长杨虹,副校长邬书跃、刘初生,工会主席赵景春,校长助理唐永芳、瞿佳木出席大会。会议由党委副书记姜佐澧主持。 会上,党委书记刘……

2018-07-11

民盟湖南省委来校调研高校民盟基层组织建设工作

……/2018-07-12/1531378567131083068.jpg 7月10日上午,民盟湖南省委副主委杨君武一行来我校调研民盟基层组织建设工作。 座谈会上,民盟湖南信息学院支部主委赵景春向盟省委汇报了我校民盟的历史沿革和组织现状,总结了近年来组织发展的经验,包括民盟湖南信息学院支委在……

2018-07-07

我校举行2018年学生工学交替暨毕业生供需见面洽谈会

……历年新高。 开幕式上,杨虹校长表示,多年来,我校以 “ 教育报国 ” 为己任,秉承 “ 自强不息,敢为人先 ” 的校训精神,不断深化 “ 产教融合、校企合作、工学结合、双证融通 ” 的人才培养模式,以国家、省市、和学校共……

2018-07-03

我校举行期末工作部署大会

……8-07-03/1530588587835010912.jpg 7月2日,学校在国际会议中心举行期末工作部署大会,学校董事长陈登斌、党委书记刘扬,校长杨虹,副校长邬书跃、刘初生,工会主席赵景春,校长助理唐永芳、瞿佳木、陈艺夫出席大会。会议由党委副书记姜佐澧主持。 会上,杨虹校长就期末考试命……

2018-06-22

我校组织集体收看教育部“新时代全国高等学校本科教育工作”视频会议

6月21日,教育部在四川成都召开新时代全国高等学校本科教育工作会议。我校在求实楼二楼会议室设分会场,校长杨虹,副校长邬书跃、刘初生,校长助理唐永芳及教务处、各二级学院院长等职能处室负责人收看了会议视频直播。 与会人员收看了上海市教育委员会、江西省教育厅、北京大学、清华大学、四川大学、天……

2018-06-15

杨虹校长在2018届毕业典礼上的讲话

……三年前,大家满怀对知识与理想的憧憬走进湖南信息学院的青青校园。从那时到现在,求学的快乐与艰辛始终在伴你们同行,湘信院的跋涉与风景更在激励你们成长。你们进校以来,学校历经了办学规模从10149 人到13607人、本科生由422人到5117人的快速发展过程,学校的教学资源不断优化、办学实力持续增强、人才……

2018-06-15

陈登斌董事长在2018届毕业典礼上的讲话

……味杂陈,既有像是目送自家孩子远行的不舍与担忧,又有像是师长看着学子步向锦绣前程的自豪与期待。今天起,你们将开启人生新的航程,完成学生到工作者的蜕变,奔向民族复兴广阔的天地,我为你们感到由衷的高兴。今天的毕业典礼,是你们大学成长成熟成才的最好见证,是你们几年来拼搏努力的一座里程碑,在你们人生中的这个重……

2018-06-15

我校隆重举行2018届毕业典礼 400余名首届本科毕业生圆满毕业

……科生今年毕业,四年前入学的422名本科生中,409人即将顺利毕业,在鲜红的红地毯上,13位导师集体为毕业生一一颁发证书,拨穗正冠,合影留念。 “寒窗苦读为你们的开拓未来奠基,品格修炼为你们的施展才华护航”,毕业典礼上,校长杨虹满含深情寄语首届毕业生“做幸福生活的创造者”。 她说,你们进校以来,……

共2038条,204页 首页 上5页 6 7 8 9 10 下5页 尾页 进入第