学校办公室系统召开新学期工作会议

发表时间: 2019-03-08 13:48:38     点击次数: 

 

    为进一步提高学校办公室系统工作实效,更好服务学校中心工作,3月4日下午,学校办公室系统召开新学期工作会议。刘龙刚副校长出席并讲话,校长助理、校办主任、宣传部长瞿佳木主持会议,校办公室、宣传部、人事处、纪检监察室、档案馆、机要室、车队全体人员参加会议。

    会上,刘龙刚副校长充分肯定了校办公室系统近年来的工作成绩,并指出学校2019年工作要点为学校各部门提供了更全面更清晰的工作目标和举措,各部门要明确工作重点,确保“人人有目标、事事有标准、过程有监督、结果有反馈”。

    刘龙刚副校长强调,落实学校2019年工作要点要从以下七个方面着手,一是进一步加快管理体制机制改革,探索校院两级管理模式;二是进一步规范考核管理,规范高层次人才考核管理,为高层次人才提供良好的工作平台。三是进一步优化中层管理干部任用管理办法,明确各管理岗位的任职要求,试行干部轮岗制;四是进一步加大教师培养培训力度,五是进一步加强网络安全和宣传工作,加强意识形态教育和舆论监控;六是进一步强化纪检监察,加强警示教育、加强纪律作风的督查;七是进一步健全保障体系,完善待遇保障,确保人才引得进、用得好、留得住。

    刘龙刚副校长要求,全体工作人员要加强学习、转变观念;要摆正位置、认真履职;要调整心态、快乐工作;要讲规矩、讲原则、讲纪律;要团结协作;要办事依法依规、公平公正。

    校长助理、校办主任、宣传部长瞿佳木、纪检监察室主任陈建国、人事处副处长徐星星结合本部门工作实际进行了发言。