陈登斌董事长参加《省政府工作报告》征求意见座谈会

发表时间: 2019-01-15 17:12:24     点击次数: 

 

1月4日,省政府召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求各界人士意见。座谈会上,民主党派、工商联、无党派人士代表,院士、专家、企业家代表,省人大、省政协委员代表纷纷发言,大家围绕提升科技创新能力、加快实体经济及制造业发展、加强环境保护治理、巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、办好人民满意的教育等积极建言献策,并对《报告》提出具体修改意见。
    我校董事长陈登斌作为湖南省政协常委、湖南省政协文教卫体委和文史委员会副主任、民盟湖南省委常委受邀参会,座谈会上,陈登斌董事长说,《政府工作报告》(征求意见稿)中对2018年工作总结全面详实、成绩斐然,各项成绩来之不易、令人感动,对存在的问题不回避、不含糊,归纳一针见血,对2019年的工作安排全面清晰、精准精细,既接地气,又振奋人心。陈登斌董事长并就加快促进民办教育发展政策落地、加快法治湖南建设步伐、着力提高农村教师待遇、加大干部绩效考核力度、加强对乡镇干部的关心等问题提出了建议。


QQ图片20190115170935.jpg