2017-12-14

《潇湘晨报》报道:看看别人家的毕业照

…… 近日,一组湖南信息学院的毕业照在微博上引发网友热议,其中一张照片中一个班的同学统一身穿校服,分别围成几个小圆圈,手牵手作蒲公英状,网友纷纷评论," 都是别人的毕业照 "," 希望我们班以后也能拍……

2017-11-22

《红网》报道:探访全国百佳优秀大学生社团——湖南信息学院“兄弟连”

" 湖南信息学院“兄弟连”女学员们的飒爽英姿。 “兄弟连”积极投身社会公益活动。 “兄弟连”创办的校园洗车店的全部收入,均捐入公益箱,帮助有需要的人。 ",""

2017-11-21

《红网》报道:当书香邂逅美景 湖南信息学院生态化校园美如画

" 俯瞰湖南信息学院,校园风景如画,绿树成荫。 湖南信息学院西院以喷泉广场(现信息广场)为中心辐射四周。 学校塘湾湖边杨柳依依,碧波涟漪。 湖南信息学院的学子们在优美的学校风光里学习生活,不断进取。 红网时刻新闻……

2017-11-21

《红网》报道:湖南信息学院:创新型实践德育 为学生打好人生底色

" 湖南信息学院非常注重大学生德育,该校运用多种形式、多元载体推动德育工作。    红网时刻新闻记者 黄怡萍 岳瑾 长沙报道   在湖南信息学院有一间特殊的银行,学生作为“储户”,在这里可以“存储”自己的志愿服务、诚信行为等道德情况,兑换成“道德币”,可用于换取学分。 ……

2017-11-20

《三湘都市报》报道:湖南信息学院创非营利性民办学校的“改革样板”

……名;为经济社会发展培养了5万多名毕业生,毕业生就业率始终保持在全省100多所高校第一方阵……这是湖南信息学院递交的20年办学成果。昨日,该校举行建校20周年办学成果汇报会。作为一所民办高校,该校被业内人士称为用20年创下非营利性民办学校的“改革样板”。 据介绍,1997年,“湘信院”应运……

共66条,7页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第