2019-04-24

《红网时刻》报道|长沙青年学子赴刘少奇故居重温红色之旅

" 红网时刻4月22日讯(通讯员 杨浩)4月21日,湖南信息学院200余名青年团员赴刘少奇故居开展以“青春心向党 建功新时代”为主题的团日拓展活动,在追寻伟人足迹中体验红色文化。 在刘少奇故居,该校青年团员参观了“党性考验”“党性修养”“党性展现”“党性锻炼”展室等。每到一处,大家都……

2019-04-24

《人民网》报道|长沙青年学子赴刘少奇故居重温红色之旅

……0余名青年团员赴刘少奇故居开展以“青春心向党 建功新时代”为主题的团日拓展活动,在追寻伟人足迹中体验红色文化。 在刘少奇故居,该校青年团员参观了“党性考验”“党性修养”“党性展现”“党性锻炼”展室等。每到一处,大家都认真参观、详细了解党的光荣历史,一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片……

2019-04-24

《星辰在线》报道|湖南信息学院200余名青年学子走进刘少奇故里 重温红色记忆

……祖国更加昌盛……”4月21日,铿锵有力的誓言在花明楼刘少奇铜像广场上响起。这是湖南信息学院200余名青年团员在该校团委书记罗蓉波带领下,在刘少奇故里开展以“青春心向党,建功新时代”为主题的团日拓展活动,青年学子们在追寻伟人足迹中体验红色文化。   在刘少奇故居,青年团员们参观了“党性考验”、“……

2019-03-29

《湖南日报》报道|李微微:用心用情帮孩子扣好第一粒“扣子”

" 湖南日报3月28日讯(记者 \n陈昂昂)今天,省政协主席李微微率队赴长沙开展“我省中小学生心理健康教育情况”调研。她强调,要牢牢把握习近平总书记提出的“立德树人”的教育工作根本任务,解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人……

2019-03-25

《新华网》报道|长沙青年学子赴湘西开展扶贫助学公益行动

" 新华社长沙3月25日电(记者 谢樱)3月23日,湖南信息学院60余名身穿迷彩装、外着“公益守护神”红色马甲的青年学子,来到湘西土家族苗族自治州花垣县芷耳村开展“青春携手奔小康·脱贫攻坚湘西行”学雷锋志愿服务行动,在芷耳村分别开展调研乡村旅游、走访慰问贫困户、捐赠图书等系列活动。 ……

2019-03-25

《人民网》报道|长沙青年学子赴湘西开展扶贫助学公益行动

" 人民网长沙3月25日电 23日-24日,湖南信息学院60余名身穿迷彩装,外着“公益守护神”红色小马甲的青年学子,来到湘西花垣县芷耳村开展“青春携手奔小康·脱贫攻坚湘西行”学雷锋志愿服务行动,在芷耳村分别开展调研乡村旅游、走访慰问贫困户、捐赠图书等系列活动,学习和践行社会主义核心……

2019-03-27

《大湘网》报道|长沙青年学子赴湘西开展扶贫助学公益行动

" 3月23日,湖南信息学院60余名身穿迷彩装,外着“公益守护神”红色小马甲的青年学子,来到湘西花垣县芷耳村开展“青春携手奔小康·脱贫攻坚湘西行”学雷锋志愿服务行动,在芷耳村分别开展调研乡村旅游、走访慰问贫困户、捐赠图书等系列活动,学习和践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,……

2019-03-27

《红网》报道|长沙青年学子赴湘西开展扶贫助学公益行动

" 3月23日,湖南信息学院60余名身穿迷彩装,外着“公益守护神”红色小马甲的青年学子,来到湘西花垣县芷耳村开展“青春携手奔小康·脱贫攻坚湘西行”学雷锋志愿服务行动,在芷耳村分别开展调研乡村旅游、走访慰问贫困户、捐赠图书等系列活动,传递青春正能量,助力美丽湘西建设。 ……

共91条,10页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第